Водопад по зеркалу: уголок природы в современном интерьере

Водопад по зеркалу: уголок природы в современном интерьере


Водопад – уникальное природное создание, на которое можно смотреть часами. Не важно, какого он размера и происхождения: горный, речной или искусственный – движение воды завораживает в любом виде. Не каждый имеет возможность постоянно выезжать на природу, чтобы успокоить нервы и стабилизировать свое состояние. Водопад по стеклу – современное решение, способное заменить природное явление внутри городского помещения.


Водпад по зеркалу


Современное ноу-хау


Необычный предмет интерьера, способный восстановить естественное внутреннее состояние любого, кто наблюдает за движением воды в непривычном формате – вот главная идея создания аксессуара. Этот вид декора появился на рынке сравнительно недавно, но стремительно набирает популярность у клиентов разного социального статуса и возрастной категории.


Где можно использовать такой элемент аквадизайна:


  • В офисном и любом административном помещении. Такой предмет интерьера активно привлекает внимание к фирме, где установлен водопад, соответственно, товарооборот и поток клиентов будут повышаться;
  • В квартире, жилом помещении. Домашний водопад по стеклу поможет расслабиться и успокоиться, станет необычным дополнением дизайна;
  • В детском и другом социальном учреждении. Вода – природная стихия, контакт с которой полезен всем без исключения.


Компания AQUA MODA имеет опыт установки водно-стеклянных конструкций во всех типах помещений. Практика показывает: водопады пользуются спросом как среди бизнес-кругов, так и простых клиентов, желающих украсить помещение дома.


Как использовать


Конструкция водопада может быть такой, какой хочет клиент: форма, размер, способ монтажа – решений может быть много, выбор зависит от индивидуальных потребностей.


  • Настенный водопад по стеклу компактный, не требует отдельной площади помещения для установки. Такой может быть выполнен в виде панно любого размера. В коллекции работ Аква Мода есть множество реализованных решений подобного вида.

Настенный водопад по зеркалу

  • Прозрачная перегородка – необычный вариант использования стеклянного водопада. Отлично смотрится в помещении любого назначения, где не требуется глухая изоляция пространства. Прозрачность конструкции позволяет комнатам оставаться светлыми и частично сообщающимися друг с другом;

Стеклянный водопад перегородка

  • Самостоятельный элемент. Такая конструкция несет исключительно декоративную нагрузку.


Конструкция


Водопад представляет собой компактный комплекс оборудования, который включает в себя:


  1. Корпус из металла или полимерных материалов;
  2. Стекло триплекс разных цветов;
  3. Водораспределительный коллектор;
  4. Насос;
  5. Бак для воды из нержавеющей стали.
  6. Автоматизированный блок управления системой домашнего водопада;
  7. Модуль удобного обслуживания;
  8. Декоративная отделка.


Аква Мода предлагает дополнительные опции:


  • Система фильтрации воды, препятствующая попаданию загрязнений в стеклянную емкость и ответственные механизмы конструкции;
  • Датчик уровня воды подскажет, когда ее нужно добавить – Вам не придется караулить «на глазок»;
  • Автодолив жидкости позволяет поддерживать необходимый уровень воды в емкостях без Вашего участия;
  • Звуковые динамики - с функцией пения птиц или любого другого аудиосопровождения.


В компании АкваМода вы сможете купить водопад по стеклу в любой желаемой комплектации, оптимальной для вас – в этом наше главное отличие от конкурентов.


Цена вопроса


Хотите украсить свой интерьер необычным элементом – обратите внимание на водопады по стеклу. Цена на такой декор может отличаться у разных производителей, при выборе обратите внимание на качество комплектующих, их количество и способ сборки. Мы предлагаем оптимальное соотношение качество – комплектация – цена. В наших водопадах по стеклу только надежные и проверенные конструкции, выполненные из качественных и современных материалов. Экономия – не лучший друг такого аксессуара. Кроме того, дополнительно мы предлагаем профессиональное обслуживание источника, что поможет сэкономить ваше время.