Водопад для бизнеса: привлекаем клиентов и партнеров

Водопад для бизнеса: привлекаем клиентов и партнеров

Оформление рабочего пространства любой фирмы зачастую определяет ее имидж и конкурентоспособность. Использование необычных элементов декора точно не останется незамеченным. Водопад по стеклу не только станет интересным акцентом, но и привлечет внимание потенциальных клиентов и партнеров.


водопад по стеклу дя бизнеса


Инвестировать или нет


Некоторые предприниматели уверены, что состояние офиса не влияет на работоспособность специалистов, привлечение клиентов и партнеров. Это большое заблуждение. Возьмем для сравнения 2 организации, предоставляющие одинаковую услугу, например, 2 столовые, расположенные рядом друг с другом в каком-нибудь бизнес-центре: обе работают в один промежуток времени, имеют похожее меню и цены. В одной оформление интерьера выполнено по дизайнерским эскизам с интересным декорированием, в другой – стены покрашены краской, никакой художественной задумки нет. Что предпочтет клиент? Большинство выберет более уютную обстановку, в которой можно расслабиться, а не просто пообедать. Соответственно, хозяин заведения, который не поскупился на оформление своего помещения, извлекает больше прибыли в конце рабочего дня. Тот же принцип работает и с другими предприятиями, ориентированными на привлечение клиентов.


Работники фирм так же нуждаются в уютной обстановке: офисы успешных крупных корпораций обеспечивают специалистов не только комфортным рабочим пространством, но и предметами, позволяющими расслабиться по мере необходимости.

Вывод очевиден: инвестиции в оформление рабочего помещения окупятся, к тому же это хороший способ, как привлечь бизнес-партнеров и клиентов.


Необычное декорирование


Евроремонтом и художественной отделкой можно добиться максимального комфорта в пространстве офиса. Но удивлять посетителей нужно чем-то необычным, например, декоративным водопадом по стеклу. Такой элемент еще не распространен широко, для многих он является чем-то необычным и привлекательным. Предмет аквадизайна способен сделать клиентов постоянными – люди будут приходить не только за нужной услугой, но и с целью посмотреть на «интересное явление». Это особенно актуально для посетителей с детьми: малыши с удовольствием отвлекутся на бегущую по стеклу воду, пока родители заняты с вашими специалистами.


фонтан для торгового центра


Привлечение партнеров в бизнес также возможно с помощью продуманного дизайна помещения, в частности с использованием водопада по стеклу. Принцип воздействия похож на получение клиентов: любому человеку интересны необычные детали. В случае с инвесторами есть дополнительный фактор: бизнесмен, видя нестандартный подход к оформлению рабочего пространства, может предположить, что вы способны на разумные и смелые решения (конечно, если водопад не имеет чрезмерно больших размеров и соответствует общему дизайну), а значит, вам можно доверять. Скорее всего, сотрудничество будет продолжено.


Выбираем водопад правильно


Решение любого вопроса, в том числе и дизайнерского, требует тщательного подхода. Искусственный домашний водопад по стеклу, который может быть установлен и в офисе, должен органично вписываться в пространство, не выглядеть вычурно и соответствовать размерам помещения.


Какими могут быть водопады по стеклу:


  • Настенные позволяют экономить площадь помещения. Это актуально для небольших кабинетов и офисов. Могут быть подвешенными к стенам или колоннам, такими иногда оформляют столы и стойки;

настенный водопад

  • Самостоятельные элементы перегородок. Такими удобно зонировать пространство, отделять кабинеты друг от друга;

водопад для переговорной

  • Обособленные декоративные конструкции устанавливают в центре помещения или по периметру. Такие органично вписываются в просторные залы и кабинеты.

водопад перегородка


В компании AQUAMODA каждый предприниматель сможет выбрать эксклюзивный инструмент для привлечения партнеров и клиентов в бизнес: специалисты сделают замеры и дадут рекомендации по выбору модели источника. Наиболее распространенный настенный водопад по стеклу или любой другой могут иметь разную комплектацию и вариант исполнения: формы, цвета, текстуры стекла и обрамляющей конструкции, наличие дополнительных опций (автоматический долив воды, система дистанционного управления, звуковые динамики, фильтры, подсветка, обслуживание) – AQUAMODA предлагает самый широкий спектр услуг по установке и уходу за искусственными источниками.


Инвестируйте для процветания


Привлечение партнеров в сетевой бизнес или в предприятие – неотъемлемый процесс деятельности любой развивающейся и успешной фирмы. В первую очередь он осуществляется профессиональной деятельностью и деловыми качествами специалистов, но обстановка, как выяснилось, тоже играет важную роль. Водопад по стеклу станет не только красивым дополнением дизайна, но и хорошим средством расслабления сотрудников: двигающаяся вода способствует восстановлению нервной системы при напряженной работе, успокаивает, что стимулирует плодотворное и эффективное течение рабочего процесса.


Купить водопад по стеклу необходимо, если вы планируете развивать свое дело и привлекать в него полезных клиентов и партнеров.