Водопад по стеклу - увлажняет воздух в Вашем доме

Больше, чем просто увлажнитель

Здоровье человека укрепляется не количеством съеденных таблеток, а правильной профилактикой заболеваний и поддержанием качественного уровня жизни. Некоторые современные приборы помогают поддерживать хорошее состояние организма, но не многие о них знают и потому не применяют в быту. К тому же медицинские аппараты стоят недешево. Водопад по стеклу – новая альтернатива приборам, поддерживающим иммунитет и хорошее самочувствие человека. Неожиданное решение, креативное и наиболее продуктивное.



Основное правило здоровья


Профилактика начинается с создания благоприятных условий для организма. В чем они заключаются:


  • Создание комфортной температуры в помещении, где пребывают люди;
  • Наличие достаточной влажности;
  • Чистый воздух, не испорченный различного вида загрязнениями (пыль, выхлопы и подобные).


Конечно, никто не отменяет правильное питание и физические нагрузки, но эти аспекты не зависят от механических приборов, потому, все в ваших руках.

Все три параметра способен обеспечить домашний водопад. Как это возможно? В основе всего – вода…



Где же польза


В декоративном водопаде главный действующий предмет – двигающаяся вода. Именно она создает все благоприятные условия.

Увлажнение воздуха происходит естественным путем при испарении жидкости. В активном источнике вода постоянно движется, что увеличивает количество улетучивающихся частиц в отличии от неподвижной глади. Как известно, нормальный уровень влажности находится в пределах 50-60%, в то время, как в зимний отопительный период в квартирах и офисах всего 15%. Это негативно сказывается на состоянии дыхательных путей, состоянии кожи, глаз. Особенно страдают люди с низким иммунитетом, аллергики и маленькие дети.



Домашний водопад с открытым резервуаром насыщает воздух влагой до 60 %, что благоприятно воздействует на здоровье домочадцев и их общее состояние.


Комфортная температура в помещении зависит не только от мощности отопительных приборов, но и от влажности.


Согласно СНиП 2.08-01-89 «Жилые здания»:

  • Угловая комната должна иметь температуру не ниже +20;
  • жилая комната и кухня не менее +18.

Но, как правило, большинство людей мерзнут при таких температурах, потому существует оптимальный общепринятый диапазон 18…250С. Большего тепла требуют только новорожденные дети (до 270).Если отопительная станция работает «на убой» и в доме жарко, влажность естественным образом снижается, потому необходимо постоянное ее поддержание. С этой задачей может справиться только специальный увлажнитель или декоративный водопад по стеклу.


Разница в их работе заключается в периодичности работы и интенсивности смягчения воздуха. Постоянное увлажнение воздуха способно ощутимо снизить температуру воздуха на пару градусов за счет охлаждения кожных покровов человека.

Чистый воздух во многом определяет состояние организма. Загазованность мегаполисов накладывает свой опечаток на здоровье жителей: хронические заболевания, снижение активности, депрессивные состояния во многом возникают из-за неблагоприятной экологической обстановки. Природный увлажнитель в виде искусственного водопада способен не только обогатить воздух водяными молекулами, но и притянуть отрицательные частицы пыли и разных примесей, тем самым, очищая окружающее пространство.


Естественная ионизация воздуха – приятный бонус, который способен дать домашний водопад. Молекулы кислорода обогащаются дополнительными ионами, такие соединения наиболее полно насыщают ткани и кровь необходимыми зарядами. В современных медицинских и бытовых приборах разработчики предусматривают функцию ионизации, она существенно увеличивает стоимость механизмов. В водопадах по стеклу процесс происходит естественным образом.


Где приобрести


Обратите внимание на продукцию компании АкваМода: здесь каждый сможет купить декоративный водопад по стеклу по приемлемой цене. Решение найдется для любого кошелька и интерьера. Для создания установок специалисты используют только современные материалы, отличающиеся высоким качеством, потому в надежности конструкции домашнего источника не возникает сомнений.

Фирма предлагает клиентам самостоятельно выбрать набор опций по обслуживанию водопада. Вы можете заказать производство основной комплектации и её установку, кроме этого стоит обратить внимание на дополнительные функции:


  • Звуковые динамики;
  • Система дистанционного управления;
  • Специальные средства по уходу за комплектующими;
  • Системы автодолива и датчики, оповещающие о необходимости пополнения резервуара;
  • Обслуживание водопада.


Специалисты помогут выбрать оптимальную модель водопада, которая идеально впишется в интерьер и обеспечит все полезные свойства, так необходимые для создания благоприятной климатической обстановки в помещении.