История появления водопадов по стеклу для дома и торогвого центра

Развитие водопадов по стеклу и зеркалу


Такой предмет декора, как водопад по стеклу и зеркалу, пришёл к нам из Европы, где был изобретён.

А ведь каких-то 10 дет назад в России о них никто ничего не слышал. Необычные водопады стали появляться в крупных торговых и офисных центрах, в гостиницах и кинотеатрах Москвы. Со временем декоративные водяные конструкции стали набирать популярность, к ним растёт интерес и за пределами столицы.


Медленный рост распространения обусловливает неосведомлённость заказчиков о водопадах по стеклу, а также отсутствие мастеров и опыта: делать действительно качественные и эффектные водяные конструкции попросту мало кто умеет.


Водопад по стеклу в перми


Почти первопроходцы

Одной из первых компаний, которая освоила и по-своему совершенствовала технологию проектирования, сборки и установки декоративных интерьерных водопадов, стала AQUA-MODA. На сегодняшний день за плечами специалистов более 80 реализованных проектов на территории России и СНГ. Компания заслужила статус лидера российского рынка в сегменте производства интерьерных водопадов и других водяных предметов интерьера.


Именно АКВА МОДА создавала первые вертикальные водопады по зеркалу и стеклу в Пермских торговых центрах, банковских отделениях, деловых компаниях известных брендов. Развитие направления проходит настолько успешно, что среди заказчиков теперь есть не только юридические лица, но и владельцы жилой недвижимости, желающие преобразовать и украсить интерьер собственной квартиры или дома.


водопад по зеркалу газпром

   

Кроме производства в AQUA-MODA есть свой учебный центр по подготовке специалистов-монтажников.

Пора заказывать

Центральный офис компании и основное производство находятся в Перми, поэтому заказать водопад в столице Пермского края может любой желающий! Специалисты аквамоды разрабатывают композиции для жилых и административных помещений индивидуально для каждого заказчика – можете быть уверенными, что станете обладателем уникального водяного комплекса.


Жители Перми и Екб имеют возможность получить интерьерный водопад высокого качества в любом исполнении от разных форм до дополнительных эффектов в виде подсветки или звука. Кроме того, специалисты осуществляют обслуживание устройств, в которое входит своевременный ремонт, очистка компонентов системы и другие важные мероприятия, обеспечивающие заказчику только положительные эмоции от взаимодействия с собственным вертикальным водоёмом без лишних хлопот.